Frauentour des Gesangverein Eintracht Dillingen

Unser Konzert steht vor der Tür!

Frauentour des Gesangverein Eintracht Dillingen e.V.

Männtertour des Gesangverein Eintracht Dillingen am 05. Mai 2016

Liebe Männer,

der Vatertag steht vor der Tür. Dieses Jahr hat Andreas Löw die Planung übernommen.Treffpunkt ist am Donnerstag, den 05. Mai 2016 um 09.00 Uhr am Dillinger Brunnen. Wir laufen dann Richtung Waldfriedhof - Obereschbach-Obererlenbach. Dort werden wir dann bei der Feuerwehr zu Mittag essen. Den weiteren Ablauf können wir dann besprechen. Würde mich freuen wenn ihr alle mitkommt.

Wir sehen uns am Donnerstag.

Euer Andy

Dillinger Kerb

Liebe Besucher unserer Homepage,

am 25. und 26. Juli 2014 findet auch in diesem Jahr die "Dillinger Kerb" statt. Eröffnung ist am Freitag, den 25. Jui 2014 um 18.00 Uhr. Am Samstag geht es dann weiter mit dem weltbekannten "Krummgasskegeln" das gegen 15.30 Uhr stattfinden wird und dem "Dillinger-5-Kampf ab 17.00 Uhr. Wir Dillinger würden uns freuen, Sie auf der "Dillinger Kerb" begrüßen zu können um mit uns gemeinsam ein paar nette und lustige Stunden bei guter Laune, guter Musik und gutem Essen und Getränken zu verbringen.

Der Gesangverein Eintracht Dillingen bietet auch in diesem Jahr wieder 5 verschiedene Sorten Wein in seinem Weinstand in der Dillinger Straße an und natürlich gibt es auch wieder die Käse-Salami-Stangen.

Wir sehen uns dann auf der Dillinger Kerb und sagen Sie es weiter, es macht immer viel Spaß.

Gesangverein Eintracht Dillingen

Weitere Beiträge...