Familienwanderung des Gesangverein 2013

Wie in den vergangenen Jahren wollen wir auch 2013 unsere Familienwanderung durchführen.  Sie findet wie immer am 3. Weihnachtsfeiertag ( 27.12.2013) statt. Die Wanderer treffen sich um 14.00 Uhr am Dillinger  Brunnen und laufen über den Pelagiusplatz und Batzenbaum  zur Lochmühle. Dort haben wir für 16.00 Uhr im Restaurant „Poseidon“  zur Einkehr Plätze reserviert. Die Gehzeit beträgt inclusive „Glühweinpause“ ca. 2,00  Stunden.

Interessierte, die nicht so gut zu Fuß sind,  fahren mit der Taunusbahn um  15.59 Uhr ab Friedrichsdorf bis Bahnhof Saalburg zum Treff mit den Wanderern im Restaurant  „Poseidon.“

Die Speisekarte ist im Hinblick auf die zu erwartende Teilnehmerzahl  etwas begrenzt,

Wir denken aber, dass für jeden  Geschmack etwas passendes dabei sein wird.

Bei Unterhaltung, Essen und Trinken wollen wir das Sängerjahr ausklingen lassen. Zurück nach Dillingen geht es dann per Pedes oder Taunusbahn.

Die Wanderführer : Roland Lux und Arnold Löw